想死的心都有了,一直咳,还很用力的咳才行,肚皮现在说话都觉得痛,咳得尿都咳出来了,要怎样?我快疯了,这几晚都不得睡,白天也睡不了,一躺就咳,都休息不好

最佳回答
其他回答
树友u42006959
我怀上就咳,肚子都痛,到现在已六个月了,后来去药房买了潘高寿川贝枇杷膏吃,缓解多了。再烫猪肺与罗汉果汤(放点姜片)
树友u37810124
孕妇病吧,我刚好了,咳得飙尿用完一包卫生巾。看了几天医生开药都没用,三天没有睡过觉后来和老公说支持不了。住院去了。吊针后现在好了
喵喵小豆芽
宝妈还是坚持一下多喝水吧,我这几天也咳嗽鼻塞很难受,可是我一直在喝水,你可以用蜂蜜泡水,加几片新鲜柠檬,这挺有效的,喝了喉咙会舒服一点