树*****

宝宝现在老是要含着奶睡觉,只要一拔出来就会哭,该不该买安慰奶嘴给她,

推荐回答
树友u32997901
我家宝宝以前也是这个臭毛病,他们都是被我惯出来的,关键我那会买来安抚奶嘴他还不吃,😄宝妈可以试试白天坚决不要让宝宝含,确定他吃饱了,抱抱他,拍拍他,宝宝也就睡了,晚上睡前奶睡可以每天适当减少含奶时间,或改用抚摸。我家这个就这么戒了
其他回答
树友u42268587
这是毛病,不能惯着。
树友u29999474
安抚奶嘴有很多好处的 说会歪嘴没有科学依据的 宝宝很多时候有吸允的需要 安抚奶嘴还可以防止吃手有可能造成的牙齿不整齐
树友u26098926
我家宝宝也是要含奶睡,虽然买了安抚奶嘴,但是她就是不要奶嘴啊………买了一吃就吐出来