怀孕两个半月,有出血情况,中午开始出血,断断续续的一下午,第二天不是鲜红色的是褐色的,检查后b超显示都正常,胎芽胎心都正常,第三天不流了能擦开,这个孩子还能要么

推荐回答
树友u44989026
树友u42108969: 胎盘正常,,其他都正常,就怕孩子不健康,咋办??现在也检查不出来。。一同事说怀孕前期也出血了,后来保胎保住了到怀孕七个月的时候发现孩子不健康又引产了。。感觉好吓人好担心啊。。
其他回答
树友u43573851
查一下孕酮是不是低
树友u44818445
我四十天来红的,七十多天又来红的,在床上躺了二十天,现在没事了
树友u31150332
只要医生检查是正常的,孩子一定要保!我也是各种检查正常,就是老有褐色液体流出,卧床躺了七八天啥事都没有了。孩子是一条命,别轻言放弃啊!