唐氏筛查21高风险,怎么办,医生叫在去做无创,好害怕,有经验的宝妈们帮我解解答,希望无创结果我宝宝是健康的,菩萨保佑。

推荐回答
树友u44008199
我有个朋友听医生说做一二百的普通唐筛不太准确,只是求一个心理安慰,也许你没事,但是数据高,医生就会说高风险,让你重新做两千多的羊水穿刺或者无创,得出更准确的结论,所以我那个朋友干脆连普通唐筛都没做,直接五个月做四维大排畸,基本上大排畸就可以把所有畸形的可能都检查出来了,我也等到五个月直接做四维
其他回答
树友u40616219
我也是21三体高风险,做了无创等结果,一起好孕
树友u40616219
我也是21三体高风险,做了无创等结果,一起好孕
树友u40381056
我那时候也没过,做了无创,放心,没事儿的……只要家族无近亲跟遗传……