叶酸只孕妈妈一人吃吗?什么牌子的好?

推荐回答
树友u20347057
您好,备孕期间可以夫妻双方同时补充0.4毫克叶酸,不但能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,还可以提高男性精子质量,增加女性受孕机率。建议选择斯利安叶酸,斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证。女士怀孕后男士可以停止服用,孕期开始准妈妈可以每天补充金斯利安多维,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期的营养补充。祝您好孕!
其他回答
树友u45088393
不是的,宝爸也可以吃的,牌子我也不知道什么好了,我是吃的医院给的
树友u41464249
叶酸是可以到医院免费领没有什么牌不牌的,建议吃医院领到的叶酸吃,因为医院的叶酸是根据国家标本的量,是专门为孕妈妈准备的,谢谢
树友u6265055
男方也可以吃的,斯利安的吧,我是吃的这个,准备怀孕就要开始吃了,要吃三个月,孕后还要吃三个月