宝宝出生12天,第三天开始母乳后就一直拉肚子,便便带水,金黄色,有像玉米粒的东西,这是怎么回事啊,要不要吃药呢

推荐回答
树友u40733428
其他回答
树友u34846259
宝宝消化不了。我家宝宝也是,医生给开的妈咪爱,那是调节肠道的菌。平时肚子不要凉了。多观察,一旦发现有泡沫状的就赶紧去医院。如果不想喂药,也会慢慢好的,就是宝宝受罪多几天。这几天容易红屁股,多给孩子洗洗,勤换尿布,尿了以后尿布凉的也会拉肚子。
树友u33131755
宝妈不用担心,这是宝宝消化不良了,你给宝宝服用一些妈咪爱就可以,一条妈咪爱给宝宝服用两次,用30ml湿开水冲服,放在奶瓶里给宝宝吸,一天服用两次,连服两天,宝宝就没事了,最近宝妈就记得不要吃生冷的东西。
树友u37757275
这是正常的吧!我儿子也是这样的,你偶尔弄点,八宝惊风散给他擦点嘴巴里