现在打算要宝宝了,但是结婚时没做婚检。是否有必要在要宝宝前去做个什么检查,看一下是否缺什么东西,提前补一下,有必要吗?各位,向大家请教学习!

推荐回答
树友u45290130
其他回答
树友u43573264
孕前检查很有必要
树友u45260533
要宝宝之前可以吃叶酸一直吃到宝宝三个月之后就可以了,三个月之后就可以补钙!七个月之后就补脑多吃核桃!怀孕之后一天一个苹果一杯牛奶还有刚开始要补血!如果贫血的情况下补!知道自己怀孕之后要预约四维彩超,不然到时候做不了,怀孕所以检查就四维彩超要预约!所以检查也不要落下,为了宝宝好,
树友u41956636
还是检查一下好