树*****

我该怎么办?宝宝十一个月、出生就一直待在娘家、老公每月寄生活费、偶尔来看一次。公公婆婆没有管过我们,老公还要给家里寄钱建房。我不愿意把孩子给公婆带、生活条件太差

推荐回答
树友u43375712
不愿意就不给,宝宝自己带是最好的,我和宝宝满月之后也是一直待在娘家,没有人说闲话人家都挺羡慕我妈女儿嫁人了还能陪在身边还有外孙陪她玩,我老公也是每个月给生活费偶尔来一次,不过我老公不用给公婆钱,我婆婆每个月给我500块钱
树友u41155749: 我就没那么好、现在老公压力很大,我也觉得压力大
其他回答
树友u47544324
是你不愿意去那边住吧。不管怎么样,既然在人了就不要老呆在娘家和老公在一起说最好的。
树友u67514099
只要对孩子好,让自己爸妈带也没有关系,我家公婆也不会带孩子,还各种挑事,我家大宝我爸妈帮我带大的,真的比跟公婆在一起省心,现在二宝是公婆在带,糟得不行还不允许我发表意见,小孩动不动生病
树友u55216172
我婆家也没管过我们啊,我家都是闺女,所以从结婚就住我家,什么都是我爸妈管,虽然不是上门女婿也差不多了,自己能带就自己带,条件那么差苦的是孩子,谁养大的跟谁亲,我无论如何也不可能让公婆帮我带孩子,一百个不放心