宝宝脸上有湿疹,但是不严重,医生说不用管,让我忌口,这个不管就会自己下去么?是捂得原因么???

推荐回答
树友u45208795
湿疹是会随着时间/年龄自己慢慢退掉的,但是注意保持局部的清洁干燥,尤其宝妈需要忌口,如果湿疹很严重,那可以讯用一些外用药膏拭擦下( 一般市面上这类药膏都是带激素的,所有一定要少用,隔天用), 至于产生湿疹的原因是很多的,长时间捂住不透气也是一个原因
其他回答
树友u31824133
先不要捂着宝宝,穿凉快一点,再是你是不是吃了什么东西,宝宝过敏,还有一种情况就是宝宝可能是乳糖不耐受
树友u45208795
湿疹是会随着时间/年龄自己慢慢退掉的,但是注意保持局部的清洁干燥,尤其宝妈需要忌口,如果湿疹很严重,那可以讯用一些外用药膏拭擦下( 一般市面上这类药膏都是带激素的,所有一定要少用,隔天用), 至于产生湿疹的原因是很多的,长时间捂住不透气也是一个原因
树友u45281553
按医生说的做,妈妈饮食最好以清淡为主,忌辛辣,油腻,刺激性食物!衣服不要给宝宝穿太厚,经常查看宝宝背部是否有汗!