孕5个月便秘严重,拉不出所以饭量也小,从怀孕至今才增长2公斤。吃香蕉喝酸奶喝水都不管用,怎么才能解决呀?痛苦死了!

推荐回答
树友u43410652
其他回答
树友u39902413
我也特别严重。吃什么喝什么都不管用。实在没办法了去医院,大夫给开的那个乳果糖口服液。效果特别好。孕妇可以服用的,我喝了一瓶之后再喝水吃香蕉每天坚持那个点去解大便好多了。你问下你们那医院有没有
树友u44656005
我之前也是便秘想哭,后来买红著回去每天自己煮着吃,多喝水就好·
树友u39085640
多吃粗粮‘水果’蔬菜!