我家宝宝6个月了,会吃米糊,一天吃2餐,天天不拉大便是怎么回事啊,也不会胀肚子,也不哭闹,每次要一个星期左右拉一次,每次拉的不会硬,拉的也还好,量也不会少

推荐回答
爱比雾还浓
一岁以内的宝宝以奶为主,辅食为辅,首次添加米粉要选强化铁的米粉。而后陆续添加 菜泥,果泥等食物。每个宝宝的肠胃消化能力不同,超过7天不拉大便就需要引起注意
其他回答
树友u38870245
我家宝宝也是这样,差不多一个星期才拉一次,我家宝宝2个多月的时候就会了到现在已经4个多月了,看了医生说是便秘。
忆似故人曲
那就没关系啊 只要宝宝精神状态好 吃得好 睡得好就没多大问题 个人体质不一样 每次都是的话 挺规律的呢 不用太担心的
树友u40416199
宝宝体重增长各方面如何?如果正常就没事。摸摸宝宝肚子是软的还是硬的,如果是软的就说明宝宝吃的不多,如果硬的要做按摩帮助宝宝排便。