树*****

怀孕6个月 体重长的太快 医生让体重减4斤 怎么减肥

推荐回答
树友u23720495
其他回答
树友u36622449
控制饮食清淡,控制进食量,多吃菜,吃低糖的水果,肉少吃,油大的东西不要碰
树友u38251121
脂肪肝的食物控制吃,不要喝孕妇奶粉了,除了正餐,其余饿了可以吃水果,玉米,番薯,包子之类填肚子,汤类控制喝,一碗足已,饼干类最好不吃,容易胖,千万要听医生的,现在胖三十斤,如果胎儿过大,到时候只能刨腹产不说,巨大儿容易的三高,还有就是胆黄高!平时除了控制饮食,也要适当的运动!
树友u39940536
嘎嘎,多吃粗粮和水果,少食多餐。可以喝点柠檬醋,对孕妇和胎儿都没损坏。