坐月子能吃青菜吗?

推荐回答
树友u43156238
宝妈,青菜可以吃的哦,老人可能会担心宝宝的大便变绿,那是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变绿色,而母乳喂养的大便容易偏向酸性,大便也可能绿色哦!至于喝奶粉的话,有些奶粉里面有一定的铁质,大便也会暗绿色,都是正常的呢!所以宝妈放心吃青菜吧,毕竟宝妈生了宝宝也要保证营养充分啊,也能提高免疫力,月子期间不是吃的越油腻越好的,保证营养均衡哦!
其他回答
树友u30373331
可以的。不吃青菜会便秘的,宝宝吃了你的奶水也会便秘,所以要吃蔬菜和水果,尽量不吃寒凉的
树友u45472116
能的,蔬菜要吃的,要不然产妇会便秘。我每顿都吃青菜的
树友u33064234
肯定能吃啊!月子里注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣的食物,其他的没有什么啊!水果蔬菜都可以吃,营养全面了宝妈才能快速恢复健康,奶水才有营养。这样也能预防便秘哦!