树*****

宝宝今天第二十五天,从拉完胎便以后就不能自己拉大便,每次都是要用肥皂条和开塞露才能拉,宝宝吃睡都还可以,就是每天早上六点左右嗯嗯唧唧像是在使劲拉粑粑拉不出来求解

推荐回答
树友u32314653
其他回答
萌萌哒的小闺蜜
千万不要一直用啊,宝宝对这个有依赖性之后就不好了。还是让宝宝自己拉比较好
树友u44742096
最好是带宝宝去正规医院检查一下。。因为开塞露这些会有依赖性的。。
树友u29382534
每次都是?是母乳喂养吗?这样太严重了,月子里的宝宝还没攒肚子呢吧,如果是母乳喂养建议母亲吃清淡些,奶粉喂养建议多给娃喝水。