男宝宝快满月了,宝妈们请问我该买什么码数的纸尿裤呢?还有NB是码数还是什么意思?尴尬 新妈妈

推荐回答
树友u38791311
我家宝宝今天满月了,我一直没给他穿呢,我怕把他小屁屁打了,我家的是帮宝适的NB码是小于<5千克的宝宝穿的是S码是大于3千克小于8千克穿的,你看看你家宝宝适合哪个
其他回答
树友u34532158
NB码就是新生儿的码数,如果你家宝宝穿的NB码小了,就该买小码S码,可以根据宝宝的体重选择码数,买纸尿裤时包装上有提示的。
树友u36991817
nbNB是小号,买多大得根据孩子的体重
树友u35034774
nb的意思是新生儿穿的,如果你宝宝长的不算快还是可以接着用新生儿的纸尿裤的