急,弟弟家小孩刚出生四天,今天查黄疸超标,怎么办?需要住院吗?

推荐回答
树友u40228988
没事,生理性黄疸,刚出生的孩子都会黄,生理性黄疸是胎儿出生24小时后黄,如果20天后依旧不退且黄的厉害就得吃药照蓝光,我家宝四十天了还有点黄,照了几天蓝光现在白白的
树友u43872025: 我看可黄啊,我觉得怪明显,医生非得让住院,俺不想住啊
树友u40228988: 我那会生完宝宝第三天也不让出院,家里人硬跟着说要出院,生理性黄疸可以自动退的
其他回答
树友u33619840
最好去医院看看,看看指标是多少了,严重的话是需要住院治疗的
树友u43182841
先要检查宝宝是不是溶血性黄疸,要是溶血性的那就必须住院,要不是就吃点药,有太阳的时候多抱出去晒太阳,晒太阳比医院照蓝光更好
树友u31807103
你要看医院给的黄疸数据,不要他们让住院就住院~一般不用特别注意~十四五天自己就退了~医院一般都让住~他们好收钱啊!!