两次生化后,做优生优育免疫三项检查!查出梅毒,结婚两年,没有过不良性生活史!也没有过什么症状!为什么会这样,我快抑郁症了,已经一星期没去上班不想出门!

journal_insert_pic_444990425
推荐回答
树友u45478751
树友u33379320: 不是光治疗的事情!我怕会生不出健康的宝宝! 梅毒抗体会影响终身的! 我结婚两年没生过,他家人就不高兴了!现在又这样,我感觉我婚姻保不住了~
树友u45478751: 有些梅毒是遗传啊,
树友u33379320: 不可能是我爸妈遗传我的!他们太老实了!
其他回答
树友u45397020
也别太难过,我也是,前天刚生化,觉得自己身体挺好的,第一胎就这样,也就上个上上个周日才测出双杠,一星期后就生化了,现在好伤心啊……准备过几天去检查检查
树友u41784757
你确诊了吗,怎么会这样呢,那你老公呢?