亲们,死的心都有了!上月没怀上,这两天排卵期上午试纸阳性,就想着去医院B超照一卵泡情况,结果没照到卵泡却照到了个囊肿,伤心死了怎么办啊?这是怎么回事?都不想回家

journal_insert_pic_444999595
推荐回答
树友u37461876
亲们,死的心都有了!上月没怀上,这两天排卵期上午试纸阳性,就想着去医院B超照一卵泡情况,结果没照到卵泡却照到了个囊肿,伤心死了怎么办啊?这是怎么回事?都不想回家。。想开点
其他回答
树友u41519661
囊肿没事的.大部分的人都有,不心担心,不会影响怀孕
树友u43485873
有的囊肿是会自己消失的
树友u45286602
没事的!囊肿及时治疗不会影响的,别太担心!