几乎每次体检都是自己一个人,出去散步也是一个人,在家从来都是自己起来做早饭吃,最近天天吵架,发现两个人思想观念差别太大,宝宝还有二十多天就生了,突然想去做引产

推荐回答
冬夜兰荷
其他回答
树友u37522707
你以为,夫妻是什么?对我来说,已经只是凑合在一起生活的人而已,男人随时都可能不是自己的,只有孩子,一辈子都是自己的,
树友u40338849
我也是,天天吵架,每天自己一个人在家,整天都乱想
树友u38036604
我的预产期还有30天我也和你一样思想观念差别很大经常吵架,可是吵归吵架我还是爱我的孩子,就算是离婚吧我也要生下来,路是自己选的不让一个无辜的小生命承受自己犯的错