怀孕四个月啦每天白天肚子大些为什么早上起床就会消些呢

推荐回答
树友u45005774
哈哈,宝妈你好可爱。就算是平常人,起床后肚子都会比较小,毕竟一个人晚上不进食,也是十几个小时呢。怀孕的人也一样,肚子里除了宝宝还有食物。一个晚上没吃饭,食物消化店里了,肚子自然会小
其他回答
树友u43963946
我也是 特别是晚上肚子很大,到第二天早上就没肚子了一样😂😂
树友u43963946
我也是 特别是晚上肚子很大,到第二天早上就没肚子了一样😂😂
树友u42208823
因为早上起来肚子空了所以小一些!亲,不要担心是正常的!