我久伴那个男孩

宝妈们,我预产期就在下个月。但是今天去检查医生说可能是地中海贫血,让我去其他大医院检查,现在不知道怎么办?各位宝妈,我去不去检查呢?

推荐回答
树友a42935815
我久伴那个男孩: 但是我老公不贫血呀?而且我现在头也不晕
树友a42935815: 地中海是个遗传基因,没什么症状的,一般生长这么大都是轻微的,要是两个都有这个基因,医生会要求做羊水穿刺的哦,可大可小
其他回答
树友u43616481
地贫不是二十周左右查的吗?我就是那时候查的,后来查基因,是查两个人的,地贫可大可小,还是去查一下好点
丹静一家人
都孕后期了才查出地中海贫血呀!
树友u43301995
肯定要检查清楚,而且还要多走几家大点的医院,不能开玩笑哟。