四个半月喂母乳吃鱼肝油,可还是缺钙。我该怎么补。

journal_insert_pic_445276071
最佳回答
树友u35969263
其他回答
树友u17870187
母乳你可以吃点钙片,宝宝缺钙的话去医院检查医生会给开点补钙的,不过枕秃不一定是缺钙呢
树友u27199393
有枕秃不一定代表缺钙啊,但平时你也可以吃点钙片,天气好的时候可以带他出去晒晒太阳,晒太阳可以促进钙的吸收,但最好十点半以后和三点半以前不要弄出去直晒,这个时间段的阳光太强烈了,宝宝皮肤太娇嫩容量晒伤
平安福526
多晒太阳可以促进钙的吸收