我现在十三周了,昨天情绪有些激动,大哭过两次,下午就见红了一点点,因为下午不方便去医院所以没有去,昨晚到今早没有红色的了,但是有一点点褐色的,请问怎么办

推荐回答
树友u41403819
我觉得应该没事的 没有大出血 或者 巨痛 应该没有关系的 只是宝妈以后不要这么 激动了 宝宝会感受得到 放平常心 你想啊 都是为了孩子 我们每天都应该很美好
其他回答
树友u42038924
见红了,宝妈最好还是及时到医院去做个b超看下胎儿情况,孕期宝妈为了宝宝要注意控制自己的情绪,不能太激动
树友u42369213
没事的,不用担心我也出过两次血去医院b超也没事~多多卧床休息就可以了!祝大家好孕😊
树友u41825348
应该没事,我11周跟12+5的时瞬间出血量自己都感觉得到暖暖的液体流出没有持续出血,俩次都吓得不轻立马上医院bc宝宝都没事,问医生为什么出血让我自己回去百度我也是醉了,开了一些孕酮片每天吃俩片卧床休息,休息好了就不出血