宝宝四个月了湿疹总是不好,昨天晚上头上好几块大片发红,早上起来一看起了一层冒白尖密密麻麻的小疙瘩,请问有什么治疗宝宝湿疹最好的良方?

推荐回答
树友u33589736
树友u41264798: 这个药膏里面有没有激素啊?
树友u33589736: 没有激素,纯植物的,反正我家宝宝用着很好
其他回答
树友u29462626
穿少点,穿少点,穿少点,起湿疹期间你不要吃奶,蛋,鲜,白尖疙瘩应该不是湿疹,是你吃太油了正常的,湿疹你可以搽郁美净,经常用温水给他洗洗,如果头上有,不要用洗发水了
树友u45510194
你好,宝妈,可以试着买一些青黛,磨粉,加滑石粉,等洗完澡以后,均匀涂抹宝宝湿疹处,洗澡水不要太热,平常保持宝宝身体干燥,远离过敏源。如果还不好,就用金银花煮水泡澡,在外涂炉甘石洗剂。
树友u41971596
不想睡觉捂着了