宝宝6个多月了,除了喝母乳,其他的东西一点都不吃,奶粉,米粉,蛋黄,苹果一给吃就嘴巴闭很紧,明明很饿了也什么都不吃就哭,请问怎么才能让宝宝胃口好起来,喜欢吃辅食

最佳回答
树友u41757011
树友u37453576: 恩,那怎么才能补锌呀,吃什么药吗,医生说去买什么宝宝开胃的药,但是不一定管用说
树友u41757011: 还是先去查一查是否缺锌吧,我家大宝宝喝的是蓝瓶的补锌的,味甜,宝宝爱喝。不要吃胶囊的,难吃
树友u37453576: 嗯嗯,好的,谢谢哦
其他回答
树友u24771062
慢慢引导,不要着急,可以让宝宝看着大人吃饭,他就会有种好吃的感觉,我刚开始给他一个汤匙,他自己放口里咬,习惯了汤匙,喂食就方便了
树友u37776276
别等他很饿了给他吃,在宝宝心情好的时候慢慢的加辅食,让他适应