宝宝出生半个月了 黄疸反反复复还偏高 照了蓝光 降了抱回家又升了 怎么办呀?

推荐回答
树友u44673672
给她喂茵栀黄和葡萄糖两个药相差半小时喂 完了就晒太阳 晒太阳作用还怪好的 你试试 我家宝宝出生几天也有黄疸偏高 医生叫住院我们就没住 医院照那个蓝光对皮肤不好 我家宝宝就回家自己弄差不多十天左右就消了
其他回答
树友u33574218
多母乳喂养,在就把是早上下午把宝宝脱光了晒屁股,注意保护眼睛,多喂水喝
树友u31054753
我的喂了妈咪爱,今天测正常,多喂点水和奶让他排出去,降的就快
树友u45518477
我家宝贝一开始黄疸高,医院给拿的药,俩星期了才消下去。多给宝宝喝水,让他多吃多拉多尿,还要多晒晒太阳。我当时医生也让住院照蓝光,我没干。