娃儿黄疸偏高,照了两天蓝光回来三天后又反复了,现在医生又喊照蓝光,上次回来声音都哑了,这次不想让她去照蓝光又怕有什么问题,吃什么药效果好些?

journal_insert_pic_509442967
推荐回答
树友u48587178
其他回答
陶桃星xing
我家宝宝当时也特别高给喝的英栀黄但这个比较哭拉的粑粑会是深棕色,或者可以在中药店买点英程熬着喝水都是去黄疸的,这东西是时间问题时间久自然也就退了,我家宝当时一个多快两个月时才退完
树友u39380986
多喂点白开水和多晒太阳,两天就会好转了
树友u25302489
高跟高麽?要是没有超过上限的话就不去 多心疼嗓子都哑了 吃小儿退炙黄颗粒