宝宝刚满月,今天去打预防针,说黄疸14.7高不能打,然后去妇保院医生开了药:蒙脱石散和双歧杆菌四联活菌片如图,好担心T^T,有类似经验的宝妈吗,帮支支招

journal_insert_pic_445770704
推荐回答
树友u44866324
树友u37093469: 看药品简介就是治腹泻的
树友u44866324: 茵栀黄是中药,要中医才会开的,好像也有口服液,我家宝是中医开的方子抓中药回家自己熬的。
树友u37093469: 这样的啊,明天去问问,谢谢亲
其他回答
树友u40219605
这两样就是管宝宝肠胃的,因为喝茵栀黄颗粒容易拉肚子,我家宝贝当时也开这两样了,就给吃了一样,加上茵栀黄,三四天就好了
树友u40219605
这两样就是管宝宝肠胃的,因为喝茵栀黄颗粒容易拉肚子,我家宝贝当时也开这两样了,就给吃了一样,加上茵栀黄,三四天就好了
宝妈不用担心哦 以前我家宝宝就是黄疸偏高打不了疫苗 可以多喂点糖水 多晒晒太阳 不要对着脸晒哦