我家宝宝55天拉稀拉的厉害,里面带奶拌一股酸臭味,应该服用什么药呢?是母乳

推荐回答
树友u37014446
其他回答
树友u39490843
我宝宝也是 都三个月了每天拉4、5次 很稀 但宝宝精神正常 吃奶也正常 去医院 医生说要我不要吃得太油腻 多吃蔬菜跟水果 我也照做了 可宝宝还是拉 也急呀
树友u35463070
母乳喂养都是这样,属于正常现象,所以宝妈放心啦,不用吃药哦,注意给宝宝保暖不要凉到肚子,如果拉的特别稀,吃些妈咪爱可以
树友u44410584
你家宝宝可能受凉了,导致闹肚子,买肚脐贴试试吧,如果没有缓解的话,就赶紧去医院看看吧