宝宝3个月20天,头还不能自己抬起。正常吗?一般需要多长时间能抬起头。

推荐回答
树友u35574101
我家宝宝不到一个月就可以自己抬起来了,现在两个多月胸部都可以抬起一些了,在练习翻身,你没事的时候给宝宝趴在 床上给宝宝练习或者竖直抱抱多锻炼就好了
其他回答
树友u40127888
你竖抱么?
树友u29096502
抬的有点慢 不过每个孩子不一样 有些是能抬起来 自己不愿意抬 只要吃好 睡好 身体棒棒就行 不要太担心
树友u35223839
我家的不到一个月就自己能抬头了,宝妈让宝宝多趴趴锻炼一下,每次趴个一分钟左右,不能趴太久