怀孕26周,因为孩子爸爸说我不孝顺他爸爸,说不能和我过了,迫不及待的想离婚,我认为既然没有感情了,还是离婚的好,孩子想引产做掉,不想在跟他有瓜葛,大家觉得对么?

推荐回答
树友u40307343
我觉得你老公有外遇 不然不会用这么坚强的理由来跟你离婚 你告诉他离婚可以孩子抚养费给我到18岁 生孩子钱给我 那是一条生命 26周孩子已经成型了 而且在外的声音语音都会传递给宝宝的 所以宝妈你一定要想好 这不是玩笑 把他爸妈叫过来一起商量这件事 不要让他轻易的甩掉你们娘俩
其他回答
大公鸡与小蚂蚁
宝宝都这么大了,都有自己的思维了,宝妈真的要慎重考虑啊,现在怀个孩子多不容易啊,想想宝宝多可怜啊,有什么事都可以商量的,你跟你公公好好谈谈,每个人性格不一样都需要磨合,特别是跟自己的公婆
树友sy9ioxae
这并不是狠心不狠心的问题,现在的社会一单身女人带一孩子,日子怎么过,大家都可怜,连男人都找不到。不能怪宝妈,很多事太无奈。
树友u39725512
怀孕时间他是没有资格提出离婚的,这么草率就决定不要了对小生命来说也不公平,有多少人期盼有个孩子而得不到 还是慎重考虑一下的好