怀孕2个月了,孕酮偏低,医生让卧床休息,是真的一点也不能走动吗?坐着可以吗?孕酮偏低能补回来吗?

推荐回答
树友u24456463
树友u44750062: 我现在也在打黄体酮,还开了一种药给我吃,保胎的,希望能好啊
其他回答
树友u42573018
最好卧床休息不要坐着,因为孕酮低了稍微不留神就容易流产的
树友u44242124
孕酮低,建议不要经常运动,但是也不要经常在床上,适当的出去走走,现在春天了,多接触接触,有助于身心愉悦。但是走路不要太多,以不超过半个小时或者不感觉到累为宜,最好随身携带小凳子和坐垫,这样累的时候可以歇一歇。而且要适当的晒太阳,补钙,有助于孩子发育的!仅供参考!我也是孕酮低,但是没有出血,也是建议尽量卧床休息!但是在家呆的都烦了,家对面有个花园,几乎每天都去呆上半个小时,回来感觉精神好多了!
树友u44470399
卧床休息就是要尽量的躺着宝妈,最好是不要走动,一般补黄体酮都能补回来的