怀孕六周加三,最近反应很奇怪总是晚上吐!别的宝妈不都是早上吐的严重吗我最近就是一到八点多九点就开始难受,开始呕,今晚吃的鱼,刚才全吐了,

推荐回答
树友u43659207
树友u39946616: 好的,謝謝,還有點小擔心的我怎麼跟別人不一樣呢!
树友u43659207: 孕妈妈出现孕吐其实是宝宝本能的一种保护信号。不要担心!
其他回答
树友u44470399
唉,为什么别人都吐,我却一点反应都没有呢,连我老公对说你到底怀没怀孕呀,我说这还有假,医生说了,连胎心都有了呢
树友u44242124
我每天都是晚上难受,不吐睡不了觉,必须吐一次!早晨起来感觉特别好,什么症状都没有,还特精神,但是晚上又不舒服,晚饭也吃的很费劲!晚上投睡之前各种不舒服,嗓子里总像是有东西,感觉不上不下的,肚子也觉得不舒服,困的也很早,但是入睡又难!而且半夜必须起一次夜!但是所有的症状,早晨醒来就都没有了!期待早晨的到来!
树友u44174802
我也是晚上吐