现在32周了,还要不要喝孕妇奶粉啊,听说喝了要变胖,不能太补不然孩子也不好生,还要不要喝?

推荐回答
树友u36779773
其他回答
树友u39887821
我从怀孕两个月左右一直喝到现在还在喝,还有好几罐奶粉,胃口不好吃的也不多,胖了六斤左右,宝宝呢也不偏小正好,没怀孕前老是感冒,不过现在免疫力真的提高不少。
树友u36927502
没有必要喝奶粉,平时多吃蔬菜水果比奶粉好多了,现在的奶粉问题太多,也不一定好。
树友u41821369
不用喝,感觉根本没有必要,喝那些还不如自己平时日常生活中多吃点水果啥的。营养过剩宝宝太大不好生,很辛苦的