我的乳房这些日子不胀奶了,是不是母乳少了的缘故啊?

推荐回答
树友u32388019
其他回答
y半夏微凉
感觉到不涨了应该就是母乳少了了 宝宝够吃么 如果不够就赶紧追奶 我宝宝四个多月 我也没有很胀 够吃就行 太胀了大人也难受
树友u25332327
说明两种情况,一个是奶少了,第二种是供需达到平衡了,妈妈产的奶刚好被宝宝都吃了,这种情况下宝妈就不觉得涨奶了。只要宝宝吃奶过程中没有含着奶头哭闹,那就说明妈妈的奶水还是充足的哦!
树友u34249650
应该是明显奶少了,可能本身吃不饱又或者已经回奶的,可以多喝汤,或许吃一些补品