我怀孕快八周了!昨天去检查有胎芽没有胎心,这是怎么回事?有知道的宝妈么

推荐回答
树友u45580365
其他回答
树友u43297081
我八周没有胎心胎芽,大夫让流掉,我坚持留下了,九周五天时候,芽长1.8。宝宝很健康,别担心,你的才八周,有的着床晚
树友u41542772
我47天去查,宝宝还没胎心胎芽!医生说孕囊很好,没事的!没特殊情况三个月产检时再查!实在不放心,十天以后或半个月再查!
树友u43297081
我八周没有胎心胎芽,大夫让流掉,我坚持留下了,九周五天时候,芽长1.8。宝宝很健康,别担心,你的才八周,有的着床晚