树*****

末次月经8.9号,9.23b超显示无孕囊,hcg696,孕酮69.95。9.26b超复查依然无孕囊,hcg2732,孕酮68.46。请问这个宫外孕的几率大吗?

推荐回答
树友u44616981
树友a娟儿山东: 谢谢!之前是查的有点儿早了,大夫说可能受精卵着床晚,今天B超大夫说也就38天呢😊
其他回答
树友u39032041
我跟你一样也是8月9号末次月经。昨天去查了有胎心胎芽!你的数值有点低啊,医生怎么说呢?
树友lnxajmp5
宫外孕可以参考Hcg数值的,如果受精卵在别的地方营养不足hcg值是不高的,你hcg翻倍还不错,应该不会是宫外孕,但最终还是要做B超确认,hcg只能是参考。
树友u55287273
孕酮不低啊 应该发育比较慢 不要着急 一般B超就能检查去宫外孕的