四个多月快五个月了 宝宝还不会翻身 好着急 宝宝是喝母乳的 人家喝奶粉比我家的还要好 就是大不到一个月人家都会坐了 好着急我家的还不会翻身

推荐回答
树友u29392736
每个宝宝都不同的,千万不要拿自己宝宝与他人相比之下……宝宝学翻身有自己的一个过程…到了时候自然就会的。我们大人平曰里可以帮助教下宝宝…但不要太勉强要顺其自然的看宝宝愿意程度。我家宝宝到了时候 他就会做到让我惊喜的本领 每个阶段 ……
树友u29659234: 她好像不喜欢翻身 着急
其他回答
树友u33077567
别急,就像有的宝宝走路早有的走路晚,我家的宝宝现在六个月才会翻身会坐!
树友u33166024
这个是因人而义,我家宝宝也是五个多月才会翻身的,宝妈不要太过着急,你可以在宝宝不在喝奶的时候,有意识的把宝宝轻扶,让宝宝用点了翻身,一天练几次就好了
树友u29076757
每个宝宝过程都不一样,并不是越早学会就更好,有些宝宝翻身慢,加上现在衣服穿的多一点,她也翻不动。给她多做 做按摩,被动操。