我怀孕27周,昨天晚上上厕所,突然流血,用纸一擦就没有啦,后来就睡觉啦,早上起来又看到裤子上有血,肚子又不疼,没有哪里不舒服,这是为什么呀!

推荐回答
树友u45581848
其他回答
树友u37704315
我也有的,之前说胎盘低,后来都想上去了还有点血,最近才知道,有个黄豆大的宫颈息肉,所有有点出血
树友u43844949
建议你还是去医院看,毕竟医生比较专业点,我孕早期的时候也出现过滴血的情况,肚子也是不疼的,去医院医生说是先兆流产,让卧床多休息,(那段时间太累了),你是不是太累了,,
树友u44246165
建议宝妈还是去医院做B超检查一下吧,保险些,祝宝妈和宝宝健康