吃了一个糖葫芦,两天了肚子痛!少少的有点褐色,怎么办,我又不想去医院看,因为时间太短了,怕做多不好,想9⃣️周的时候在去看,

推荐回答
树友u34574838
树友u42066449: 哎,嘴巴没有味道,就吃了,回来肚子就不舒服,还以为是打麻将做的了,后悔呀,不过褐色的就出厕所有,不多,一擦就没了那种,听说孕早期做多p超也不好
树友u34574838: 别说这么多,赶紧去医院。出血就是不正常,要是孩子出问题后悔莫及。不是吓唬你,要是孕酮低不及时发现补上,孩子要么流产,要么发育不好要不了
其他回答
树友u43473959
糖葫芦是山楂的吧!山楂的不能吃!龙眼也不能吃的!我之前不知道怀孕吃了好多山楂和龙眼!亲,以后这些都不要吃了!
树友u45484209
有褐色分泌物要及时就医,考虑先兆流产,要及时保胎治疗,抽血看孕酮是不是低,如果低的话需要吃黄体酮或者打针治疗!
树友u45122303
那就吃点梅子之内的它也是酸的,