怀孕就想吃水果,什么水果都爱吃!其他真的没有胃口,怎么办?

推荐回答
树友u36760474
树友u43274311: 我一天可以吃n多水果,你呢?
树友u36760474: 我控制吃3样水果,一样一个,因为还要喝豆浆,核桃奶,纯奶。
其他回答
树友u43099772
我也是这样哦,各种水果都爱,每次我点餐老公做,做完又完全不想吃,鼓起勇气强迫自己过去吃,吃两口就会觉得还是很美味的嘛,吃下去并不困难哦。
树友u42079807
多吃水果挺好的,但是主食当然是最主要的营养供给,我也是看啥都没胃口,尤其是看见肉就觉得恶心,但是为了正常的营养吃的清单些也挺好的,猪肉不想吃的话可以吃点鱼类虾类吧。
树友u42170461
我也这样,饭都吃几个,吃水果倒很喜欢,草莓🍓樱桃🍒苹果🍎山竹,香蕉都喜欢