树*****

孕期芹菜能吃吗?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间是可以吃芹菜的。芹菜可以降火除躁,缓解失眠,芹菜是高纤维食物,常吃可以促进肠胃蠕动,不仅能排毒清肠防便秘,还能美白养颜。注意休息,按时去医院产检。
其他回答
树友u33028646
芹菜具有安定情绪功效,消除烦躁,能养胃,美白,还能促进宝宝生长发育,芹菜是孕妇补充营养选择
树友u23494697
可以吃的,菜功效主治:清热除烦,平肝,利水消肿,凉血止血。主治高血压,头痛,头晕,暴热烦渴,黄疸,水肿,小便热涩不利,妇女月经不调,赤白带下,瘰疬,痄腮等病症。 芹菜含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、纤维素、维生素、矿物质等营养成分。
树友u5472625
如果是血压有偏低的妈妈不要吃,本来芹菜就是有退血压的作用,如果是高血压的可以吃一些,其它饮食尽量的清淡一些