孕34周去医院做胎监,医生说我已经有规律的宫缩了必须住院保胎直到37周,可是公婆要忙生意老公在外地上班一旦住院根本没人照看我只能选择回家用艾叶熬水喝 我该怎么办

推荐回答
树友u4192737
树友u33940527: 老公下午又得出门上班了,好想跟他说能不能多请两天假,在家多陪陪我 如果真的一旦有什么突发状况(肚子疼引发早产) 我也不至于手忙脚乱
其他回答
丹静一家人
孕期能吃艾叶吗?
树友u34574838
你不住院保胎容易早产的,你现在可以自理住院也没有关系。要是不能请个护工就好了,吃饭订医院或者外卖。要是宝宝早产问题更严重
树友u25180941
宝妈你还是多休息比较好,怀孕晚期宫缩也是正常的,还有不要乱吃食物