一个月宝宝一天要喝多少水能不能吃

推荐回答
树友u44342831
一个月的宝宝只吃母乳就够了啊,母乳里面80%都是水哦,这么小喝水有可能会增加宝宝肾脏的负担吧,我家宝宝一直到3个多月才喝的水,只要宝宝大小便正常,还是不要喝的好
其他回答
树友u36862469
无论母乳还是配方奶正常情况下都不需要喂水哦,除非宝宝大便干可以少喂点点水,其他情况一般都不需要单独喂水,母乳和配方奶本身多数成分都是水
树友u26304458
母乳喂养可以不单独喂水
树友u41865962
母乳喂养的话不需要多少水,我一般都是吃完奶后给一点她漱口,其他时候很少给水,医生还说母乳喂养不需要给水呢,但是我觉得不喝水多难受啊