我是二胎妈妈 ,宝宝都一个月了,母乳还是不够吃,期间我喝各种汤汤水水,如|米汤,鲫鱼汤,排骨汤等,还服用了一并复方王不流行片,效果都不是很明显,急急急?愁死了都

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u31336560
吃猪蹄,炖猪蹄加花生,都是催奶的,好吃又可以催奶,一举两得!
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是要多喝点汤汤水水。多给宝宝吸的呢。
树友u31336560
吃猪蹄,炖猪蹄加花生,都是催奶的,好吃又可以催奶,一举两得!