宝贝阳阳的成长记录

最难相处的就是婆媳关系,宝宝没出来呢感觉一切都是好的。随着宝宝降生,几次因为带小孩的观念不同而引发矛盾,我的婆婆是个强势的女人真心希望月子里的时间赶快过

推荐回答
树友u23956357
宝贝阳阳的成长记录: 对的,现在的年轻人谁还按照老一辈的观念来带孩子。我婆婆呢嘴巴特别臭喜欢到处去和别人讨论她媳妇怎么怎么样。把我的名声说臭对她有什么好
其他回答
树友u44345629
有什么问题可以和你老公说啊,让他去喝你婆婆沟通,你两要站在一个战线
树友u45359511
嗯嗯超有同感的,我那会也是这样有好几次都给气哭了,生完孩子后给没生之前简直是判若两人啊
树友u44665817
都是这样的。我也希望月子马上就完。我情愿什么都自己做,什么都不想麻烦她 真心烦真心累。我老公每天跑工地,也累。我老公对他自己的妈都无语至极,我老公说 你自己忍忍哈 月子完 想怎么带怎么带想去哪儿去哪儿。 宝妈,没事的。婆媳之间是这样的 ,什么看不见听不见 忍忍就过了,我现在一天到晚都不说话 保持安静就好了。