芯升级的纸尿裤厚吗?

推荐回答
莘莘學子
贝舒乐芯升级纸尿裤使用第三代芯体技术升级版——梳状多层吸收芯体,快速吸收尿液,宝宝再也不会漏尿了!纸尿裤两侧隔边距增加10mm,延长尿液流到隔边的时间,宝宝不容易漏尿,屁屁很舒服!
其他回答
树友u21427226
贝舒乐芯升级纸尿裤使用第三代芯体技术升级版——梳状多层吸收芯体,快速吸收尿液,里面的吸水珠珠就是吸水量大,即使很薄也能做到。
树友u14050340
芯升级的纸尿裤添加了抑菌吸水珠珠,可以帮助宝宝远离红屁股。另外,纸尿裤两侧隔边间距增加,降低漏尿风险。
树友u25169023
能让水分扩散至更长面积,吸收效率更高的同时,液体扩散更均匀,宝宝尿尿后,芯体时刻保持干爽状态