待产包里有些什么东西

最佳回答
树友u12555831
不要忘记放奶粉!不要忘记放奶粉!不要忘记放奶粉!重要的事情说三遍我当时就是因为大意忘记准备奶粉,刚生产完就是没奶水,好囧~还好闺蜜救急,送来一罐雅培菁智有机。现在我家也还是混合喂养,奶粉还是吃雅培菁智的有机系列,它是最正宗的欧盟全程有机,稀有的有机奶源, 我自己也试过, 口味清淡,奶粉好不好看宝宝就知道了,现在他胃口好、吸收好,身体壮壮,宝宝健康成长才是最重要的!
其他回答
芝芝芝酱
宝宝用品的话就是奶瓶奶粉奶嘴,奶粉一定要买的,1-2罐就好!我一直坚持给宝宝的就要是最好的,所以我选择了雅培菁智!欧盟原罐进口,全程有机,奶粉中的爱马仕,再加上雅培百年制药背景,我信赖!妈妈用品的话。哺乳内衣、睡衣、盆、毛巾、NB纸尿裤、宝宝衣物、包被、水杯、碗勺、小量奶粉、产妇卫生巾、红糖,大量纸巾、多准备睡衣。。因为汗很多。。带跟的棉拖鞋也是必须的。。还有就是棉袜。
树友u25980108
妈妈的:产妇卫生巾,产妇垫巾(垫在你屁股和床之间的,有的医院有配,有的没有,生前问清楚),拖鞋,洗脚洗脸盆各1,卫生纸一提,漱口水,一次性马桶垫纸,长吸管或带吸管的杯子,吸奶器、奶粉奶瓶,一次性杯子(可给探视亲友喝水用),前开口的外套或睡衣,病例、就诊卡、身份证,钱,洗漱用品, 宝宝要用的:洗脸盆,口水巾,喂奶巾若干,湿纸巾1-2大包(宝宝大便时擦屁屁用),宝宝的毛巾。宝宝的换洗衣物,纸尿裤NB一包。
树友u5440175
婴儿用品;衣服、尿片、奶瓶、隔尿垫、消毒用具、湿纸巾等 妈妈用品;产后卫生巾、看护垫,吸奶器等。宝宝奶粉也准备1-2罐吧,刚开始可能没有奶水,当时我因为没准备,临时去买的,雅培菁智不错,全程欧盟有机的,感觉宝宝喝了眼脑营养吸收也好。