我怀孕六七个月都在娘家呆的,最后一个月在婆家,而且每个礼拜娘家都有送菜,婆家够省的,大部分都是娘家照顾,生的小孩跟我姓,要求过分吗?

推荐回答
树友u35925631
不是倒插门那你就不能强求孩子跟你姓。中国的传统一直如此,除非你们生二胎,男方开通点的可能还会同意跟你姓。别为了一个姓搞得家里鸡犬不宁。你也不能强求你婆婆帮你太多,毕竟她不止一个儿子,她也得为小儿子以后做打算。很难做到两碗水端平的。自己调整好自己的心态,宝妈太过介意只会让自己难受
其他回答
树友u19896785
你妈给你送菜是心疼你,你结婚老公给你彩礼了吗。你老公是倒插门吗?如果都不是那为啥跟你姓。
树友u33403851
我整个孕期都是在娘家呆着,生孩子坐月子都会在娘家这边,婆家人都在外面打工,我妈辞职来照顾我,哎
树友u36458978
打个比方,如果你养了一头猪,隔壁有剩饭都给你猪吃,到猪可以宰了买了,隔壁说猪是她付出的多,问你卖猪钱要一半,你愿意不?既然老公不是倒插门,肯定得随他姓吧,再说还有公婆,老公不介意是老公的事,不然谁都想生个男娃可以传宗接代