各位宝妈,怀孕26周了,为什么胎动一天频繁一天完全感觉不到啊!正常吗?

推荐回答
树友u42565068
其他回答
树友u15872848
是不是你神经过敏了?坚持数一段时间也许就好了,尽量放松心情哈
树友u43368870
我感觉有时也这样,话说是正常的,因为有时他在睡觉,有时我们在睡觉或干什么没注意吧!老人家讲如果小孩有什么不好,大人也会不舒服的
树友u38516451
一样的,我和你情况差不多,可能胎动还不规律吧,我24周的时候基本没怎么动过,我还急着去看医生了,医生说好着呢,没事,不用担心,你要实在不放心就去让医生听一下胎心!